About Sing Tao
紐約星島 > 花花體壇 > 曼城官網關註孫繼海退役 配進球+1V4解圍視頻

曼城官網關註孫繼海退役 配進球+1V4解圍視頻


2016-12-13 10:46 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:39歲的前國腳孫繼海宣布結束自己22年的職業生涯,作為英超球隊曼城 曾經的壹員,曼城俱樂部官網也報道了孫繼海宣布退役的消息。曼城官方表示,孫繼海是第壹個在英超進球的中國球員,希望孫繼海未來壹切順利。同時報道中還配了孫繼海曼城生涯中的4粒進球,以及經典1V4解圍的視頻。

據曼城官網表示,孫繼海是球迷非常喜歡的壹名後衛,2002年幫助曼城獲得英甲冠軍。離開曼城後,孫繼海2015年9月出任曼城俱樂部在中國地區的形象大使,同年的10月份入選了英格蘭足球名人堂。曼城俱樂部祝福孫繼海在退役後的生活壹切順利。

140900098

曼城官網截屏

除了介紹了孫繼海的壹些履歷外,曼城還在官網配上了孫繼海效力期間的4粒進球視頻。分別是2002年10月26日英超聯賽VS伯明翰、2002年12月10日英超聯賽VS桑德蘭、2003年8月14日歐洲聯盟杯VSTNS(威爾士亞軍球隊新聖人),以及2013年8月17日英超聯賽和查爾頓 的比賽。值得壹提的是,4粒進球曼城官網都用中文配上了比賽日期和比賽對手。

除了4粒進球外,曼城官網所配的視頻中還特意提到孫繼海職業生涯中經典1VS4解圍的壹幕。這壹幕發生在2005年11月7日曼城客場挑戰富勒姆的比賽中,雖然最終曼城1-2不敵富勒姆,但是替補上場的孫繼海在比賽結束前上演了以壹敵四救空門的好戲。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved