About Sing Tao
紐約星島 > 花花體壇 > C羅公布2.25億歐元收入明細 回應逃稅質疑

C羅公布2.25億歐元收入明細 回應逃稅質疑


2016-12-10 13:59 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:近日陷入逃稅風波的皇馬巨星克·羅納爾多(C羅)8日公布了自己2015年的2.25億歐元的收入明細,以此來回應逃稅質疑。

新華社報道,此前多家歐洲媒體報道指出,克·羅納爾多曾使用位於英屬維爾京群島的賬戶存放了1.5億歐元的肖像權收益。

但是,31歲的克·羅納爾多公布了他2015年的收入明細,並且轉交給了西班牙稅務部門。

“這份文件證明西班牙稅務部門已經知曉克·羅納爾多的所有財產和收入。從現在起,克·羅納爾多將不再對該事件做任何回應。”克·羅納爾多的經紀公司稱,“就像近期的報道一樣,克·羅納爾多在職業生涯開啟之後的任何他居住的地方都知道他要承擔的納稅義務,他和這些地方的稅務部門都不存在問題。”

“收入信息的公布並不是法律要求的,但這些證據證明了克·羅納爾多及其代理人有著良好的信譽,而且本著透明和遵從法律的精神與權威部門保持了密切的溝通。”經紀公司稱。

“你們認為我會擔心嗎?什麼也不欠的人誰也不怕。”克·羅納爾多在歐冠與多特蒙德的比賽結束後對媒體說。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved