About Sing Tao
紐約星島 > 海外娛樂 > 「小布帶女模回家3P」 朱莉擬出書揭黑暗面

「小布帶女模回家3P」 朱莉擬出書揭黑暗面


2016-10-21 15:23 [ 打印 ] [ ]

16

小布與朱莉昔日恩愛場景已成回憶。

星島環球網消息:好萊塢女星安吉麗娜朱莉與布拉德皮特,兩年婚姻在上個月宣告結束,不過為了六名子女的監護權,兩人可說是各出奇招大鬥法,據悉朱莉為了徹底取得監護權,甚至考慮出書揭發小布帶女模回家3P內幕,雙方關係可說是幾乎決裂。

根據美國《Radar》網站報導,朱莉不滿所做的一切明明是以保護孩子為出發點,卻被外界扭曲成為十惡不赦的壞人,因此決定找人代筆揭發夫妻醜陋的婚姻內幕及性愛3P過程,朱莉表示兩人婚姻屬於開放式,因此對於小布帶女模回家享受魚水之歡,總是睜一只眼閉一只眼,另外更指控小布的友人試圖帶壞他,像是喬治克魯尼、昆丁塔倫提諾與強納希爾等人都被點名,更讓朱莉大動肝火要求小布和友人斷絕往來。

《中國時報》報導,根據可靠人士爆料,朱莉從來都沒想過要嫁給小布,但是小布竟以她熱愛小孩這點當威脅,迫使朱莉嫁給他,不過婚後小布依舊缺乏安全感,常妄想朱莉會在外偷情,因此便藉此大量吸食大麻和酒精麻痹自己,這些行為都讓朱莉忍無可忍,便狠下心決定出書公開家醜,她也透過友人表示,會出此下策是試圖給孩子們安全的家。

朱莉雖對外宣稱不滿被形容成邪惡女巫,才決定出書揭發內幕,不過根據知情人士則表示,朱莉若發行此回憶錄,將有望取得價值高達約1.6億台幣的出版約,據悉回憶錄預計在明年4月或離婚官司落幕前出版。

(來源:中國時報)

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved