About Sing Tao
紐約星島 > 海外娛樂 > CP成真?曝宋仲基宋慧喬因戲生情開始交往

CP成真?曝宋仲基宋慧喬因戲生情開始交往


2016-09-30 14:06 [ 打印 ] [ ]

核心提示: 網友們一直盼望宋仲基宋慧喬在一起,近日,有網友稱宋仲基宋慧喬要結婚了!!宋仲基宋慧喬結婚消息是否屬實呢,下麵就跟小編一起來看看吧。

星島環球網消息:近日,某網站有網友爆料稱:宋仲基和宋慧喬馬上就要大婚了!而且韓國那邊已經傳瘋了~~~

中國網報導,聽到這個消息,好像還有點假爆料的趕腳,因為宋仲基剛成了廣大迷妹們的老公哇,不要這麼快就成了別人的老公,雖然喬妹和仲基老公萬分般配,但是迷妹們肯定一萬個不願意呢!

看到這則消息,網友紛紛表示:不可能,今天不是四月一號啊!要不就拿實錘來說服我~

雖然不知道這則爆料的真假,可是宋仲基和宋慧喬兩人自合作《太陽的後裔》以來,到處都有報導兩人的革命友誼是多麼的深切,可是怎麼根本不像革命友誼呢,反倒像是戀情的小端倪呢?

電視劇結束之後,兩人經常一同前往參加各種活動,在前段時間的韓國百想藝術大賞頒獎典禮上,走紅毯的兩人就到處撒糖呢,網友紛紛表示太虐狗了!

當時,是喬妹的手挽在宋仲基的胳膊處,可能好幾次都要掙脫掉了,好在幾次都被仲基老公拉了回來放在原處,而對於觀眾們的獻花,宋仲基更是一把拿過來遞給喬妹,好一個霸道總裁範啊!

對於拍一部戲就談一次戀愛的宋慧喬,因戲生情可信度滿滿啊,之前喬妹也對李秉憲、rain、玄彬可都產生過感情哦!

後來,宋仲基舉行中國粉絲見面會的時候,粉絲們也希望兩人再度合體,誰知成真了!

在成都見面會的時候,喬妹空降,現場兩人又再次撒糖,看看深情對視的眼神,愛不愛,一個眼神足矣,還有這種勾肩抱,親昵動作羨煞旁人,大家呼喊:在一起,在一起.....

以上種種跡象紛紛表明:雙宋CP已經在一起了,各種小小端倪也都暴露了哦!而且兩人已經到了適婚的年齡了,又辣麼的般配,放心,雙宋CP我們還是站的!

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved