About Sing Tao
紐約星島 > 海外娛樂 > 朱莉想當聯合國秘書長 小布不爽子女到戰亂國

朱莉想當聯合國秘書長 小布不爽子女到戰亂國


2016-09-26 14:59 [ 打印 ] [ ]

20160926001756

朱莉與布萊德彼特恩愛畫面不復在。(圖/達志影像)

星島環球網消息:朱莉與布萊德彼特離婚消息曝光後,許多傳聞接踵而至,尤其兩人對小孩教育理念落差過大,沒想到現在又有消息指出,朱莉有意當上聯合國秘書長,加上她先前總是帶著小孩到戰亂國,讓小布相當不放心。

《中國時報》報導,“布朱”宣佈離婚以來,雙方攻防戰不斷,小布被爆偷吃、酗酒、動粗,好爸爸形象全毀。沒想到接著又有不少知情人士替小布抱不平,直指這一切都是朱莉陰謀,讓這段世紀婚姻家醜全攤在陽光下。

如今《TMZ》又爆出,朱莉在未來的從政路上,有意當上聯合國秘書長,而這也是她與小布分歧點之一,加上朱莉先前到戰亂國家探視難民時,總會帶上幾位子女同行,這也讓小布很抓狂,認為小孩還小,若真的遇上什麼突發事件,實在太過危險,兩人也才會因此爭吵。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved