About Sing Tao
紐約星島 > 海外娛樂 > 英國威廉王子小姨子iCloud被駭!多張裸照流出

英國威廉王子小姨子iCloud被駭!多張裸照流出


2016-09-25 15:21 [ 打印 ] [ ]

20160925000996

凱特王妃(左),凱特.密道頓(右)(圖/鏡報)

星島環球網消息:自傳出英國明星艾瑪華森(Emma Watson)照片被駭客入侵後裸照流出,英國皇室也難逃魔掌。根據英國媒體報導,英國威廉王子的小姨子碧琶.密道頓(Pippa Middleton)3000張私人照片被駭,目前有人企圖將之以五萬英鎊(約新台幣208萬元)出售,倫敦都會區警察局今天介入調查。

20160925000997

碧琶現年33歲,2011年因在凱特和威廉的婚禮上擔任伴娘而成名。(圖/太陽報)

中央社報導,碧琶現年33歲,2011年因在凱特和威廉的婚禮上擔任伴娘而成名。(The Sun)和“每日郵報”(Daily Mail)報導,這些照片儲存在碧琶的iCloud帳戶中,包括威廉王子妻、她的胞姊凱特.密道頓(Kate)以及威凱兩人子女喬治王子和夏綠蒂公主(Charlotte)的照片在內。

20160925000998

駭客於上周五分別以“mas”及“Crafty Cockney”的身份,希望出售這些照片。(圖/太陽報)

報導中說,該名駭客於上周五分別以“mas”及“Crafty Cockney”的身份,希望出售這些照片,駭客指照片包括皮帕未婚夫馬修斯(James Matthews)的裸照,以及其姊姊凱瑟琳與威廉王子一家的生活照。太陽報透露,對方要價5萬英鎊。

20160925000999

駭客指照片包括皮帕未婚夫馬修斯(James Matthews)的裸照。(圖/太陽報)

倫敦都會區警察局發表聲明說:“9月23日星期5,警方接獲有關1個iCloud私人帳號被駭的報案。專業警官目前正在調查之中,還沒有任何嫌犯被捕,警方正進行偵訊。”

iCloud並非首次被人入侵,美國駭客科林斯於2012至2014年間,利用安全漏洞入侵iCloud,盜取逾百位明星和名模的裸照及短片,受害者包括美國影後珍妮佛勞倫斯。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved