About Sing Tao
紐約星島 > 海外娛樂 > 曝皮特出軌“法蘭西玫瑰” 朱莉雇私家偵探調查

曝皮特出軌“法蘭西玫瑰” 朱莉雇私家偵探調查


2016-09-21 15:40 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:2016年9月20日晚間,外媒曝光了安吉麗娜·朱莉和布拉德·皮特離婚的消息。據CNN報導,美國好萊塢巨星夫婦安吉麗娜·朱莉已經向丈夫布拉德·皮特提出離婚申請,同時她要求對6位子女擁有撫養權,給予布拉德·皮特探視的權利。

b8ac6f402aaf194c227f18

光明網報導,據稱,兩人的婚姻破裂純粹是因為育兒理念不和,但有八卦媒體指出,兩人之所以走到今天這一步,完全是因為布拉德·皮特和瑪麗昂·歌迪亞的感情,已經到了讓安吉麗娜·朱莉無法容忍的地步。

b8ac6f402aaf194c227f19

美國媒體Page Six稱,安吉麗娜·朱莉雇傭了一名私家偵探,最終發現皮特背叛了自己,這成為壓垮這段婚姻的最後一根稻草。而更令人驚訝的是,皮特的出軌對象,竟是近期與他合作了新片,有著“法蘭西玫瑰”之稱,曾因出演《玫瑰人生》(電視版電影版)而連獲金球獎、英國學院獎、愷撒獎和奧斯卡“最佳女主角獎”的瑪麗昂·歌迪亞。甚至在皮特與朱莉結婚的這2年期間,兩人的這段婚外戀都在一直持續著。

有知情人稱:“朱莉不幸趕上了布拉德·皮特的那些酗酒、吸毒、和俄羅斯妓女濫性的行為,他一直陷入在自己的中年危機裏,現在朱莉終於受夠他這一套了。”而另外一名知情人則表示,朱莉很希望能從好萊塢的工作中解脫出來,從而能夠更好地投身到人道主義工作中去,但皮特則更傾向於現在的奢靡生活,正是這樣的觀念分歧,導致了他們最後的分手。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved