About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 周傑倫陪昆淩看海 《簡單愛》歌詞全做到

周傑倫陪昆淩看海 《簡單愛》歌詞全做到


2017-04-29 10:30 [ 打印 ] [ ]

周傑倫與昆淩依偎看海。

周傑倫與昆淩依偎看海。

星島環球網消息:周傑倫娶回昆淩後,兩人的愛宛如少女漫畫,讓不少人相當羡慕,尤其昆淩現在又懷上第二胎,但最近夫妻倆被目擊現身墾丁,昨周傑倫的官方微博,更曬出一張兩人在海邊依偎看海的畫面,讓網友驚覺,周傑倫對昆淩的愛,就如同他《簡單愛》的歌詞,全都做到了!

臺灣媒體報導,周傑倫粉絲團官方微博昨曬出一張周傑倫與昆淩依偎看海的照片,看似簡單,卻讓不少粉絲都融化了。過去周傑倫帶昆淩打球、騎車,這回又夫妻倆看海,網友發現這和他早前作品《簡單愛》中的歌詞“河邊的風,在吹著頭髮飄動,牽著你的手,一陣莫名感動,我想帶你,回我的外婆家,一起看著日落,一直到我們都睡著。”一模一樣。

許多網友羡慕昆淩,認為她出現在周傑倫的每一首歌中,也誇周傑倫,贊他自己寫的歌,全為昆淩做到了,而昆淩也被認為是最幸福的“天王嫂”!

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved