About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 就是邀不來! 歌神張學友談拒絕《歌手》原因

就是邀不來! 歌神張學友談拒絕《歌手》原因


2017-04-10 13:41 [ 打印 ] [ ]

張學友談拒絕參加《歌手》原因 。

張學友談拒絕參加《歌手》原因 。

星島環球網消息:歌神張學友全新巡演持續開跑,不僅挑戰四面臺演出,整場演唱會更是載歌載舞,讓所有粉絲見證歌神寶刀未老的實力,不過據悉《我是歌手》有鑒於歌神魅力依舊,多次邀請參加卻被打槍,連好友韓紅力勸也無濟於事,張學友也霸氣談拒絕原因。

《中國時報》報導,張學友表示節目中最大的弊病,無疑就是其中的評委,令他不解的是《我是歌手》的參賽者,每個都是實力有目共睹的專業歌手,但卻得參賽讓不懂音樂的評委去評判唱功,另外唱歌本身就是歌手的藝術創作,演唱時的情感和表現卻得讓評委解說,甚至最後還得學會如何討好評委及觀眾,都讓張學友相當不屑。

另外張學友表示,自己當年就是唱比賽出身,不僅得花費心思製作專輯,還得承受來自外界的壓力,因此讓他現在只想要單純過生活,此外更點出歌唱節目音樂已非最重要元素,反倒是編劇和評論才是節目想要的東西,讓他覺得失去歌手唱歌最初的意義,才覺得自己沒有必要參加此類節目。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved