About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 郭富城好事近 6月迎娶方媛

郭富城好事近 6月迎娶方媛


2017-04-03 13:46 [ 打印 ] [ ]

郭富城與熊黛林相戀7年,但最終仍以分手告終。

郭富城與熊黛林相戀7年,但最終仍以分手告終。

郭富城與方媛相戀兩年,如今好事將近。

郭富城與方媛相戀兩年,如今好事將近。

2000年郭富城與藤原紀香因合作電影《雷霆戰警》墜入愛河。

2000年郭富城與藤原紀香因合作電影《雷霆戰警》墜入愛河。

星島環球網消息:香港天王郭富城被曝4月將迎娶小22歲的大陸“網紅”女友方媛,隨後更被發現兩人已祕密在香港申請註冊結婚。而早前被問起婚訊時郭富城也沒有否認,並一反常態高調求祝福,“我一直有規畫自己的人生大事,暫時還不能發表,其實我都51歲啦!希望得到大家的祝福!”

《中國時報》報導,據曝光的擬結婚通知書上顯示,51歲的郭富城和29歲的方媛3月4日在香港祕密遞交“擬結婚通知書”,方媛報稱未婚,職業是fashion designer(時裝設計師),與郭富城一樣報稱同住在香港跑馬地大坑道寓所。

要求隱私 盼得祝福

依照香港當地法律,在香港提交結婚通知書並不代表就已經成為正式的合法夫妻。擬結婚人雙方必須在3個月內結婚,否則該通知書完全作廢,須重新遞交通知書。也就是說,郭富城和方媛最遲6月初結婚。

目前,郭富城正在拍攝電影《西遊記之女兒國》,他近日喊話希望在結婚大事上可以保留隱私,“我一直有說要規畫一下自己的人生大事,不過現在還在趕工拍電影,暫時還不能發表,希望能保留一點隱私。”據悉《西遊記之女兒國》將於4月中拍完,5月郭富城將啟程加拿大拍攝莊文強新片。4月下旬是他的私人時間,與線民爆料他和方媛將於下個月舉行婚禮的時間點吻合。

對於婚訊,郭富城經紀人小美回應:“再一次謝謝大家的關心。對於城城(郭富城)已有結婚的計畫,已經是在年初的事,而他亦公開表示過他在這方面的意向。至於其他細節、流程,需要尊重城城家人的意願,他們希望完全簡約低調去完成,城城亦只是作為一個適婚年齡的人要做的事,所以並不存在任何大驚小怪。”

線民猜測 方媛有孕

其實,郭富城年初在浙江衛視錄製《我們十七歲》時,就曾被林志穎“催生”,他當時也鬆口坦言:“隨緣。我覺得現在的年齡如果有孩子應該很開心,我喜歡小孩子。”

郭富城當時錄影受到眾多藝人鼓吹結婚生子,他也忍不住透露,“我覺得心智慢慢成熟了,在工作上面自己也拚了那麼多年,心願也達成了,我覺得應該是往另一個方向去發展,希望組織一個家庭,有一個自己的小孩,我覺得這是我最感動的事情。”在眾人的打氣下,他也向大家笑說:“好,我努力。”最近,郭富城介紹自家富盛車隊時,說盛有“開枝散葉”的意思,也坦言正在計畫生小孩,連舊愛熊黛林都被追問會不會祝福,她甜笑回應道“這是好事”。

對於郭富城即將結婚的消息,不少線民都猜方媛應該是懷孕了,尤其是方媛上月初突然在微博貼出一張照片稱“我有一點小變化呢”,有線民覺得她的肚子微微隆起,爆出懷孕疑雲,加之郭富城曾屢次被拍到帶方媛到醫院就診,只是後來郭富城被問此事,表示女友只是開心自己變瘦,並稱線民太敏感了。

30年情史 緋聞不斷

現年51歲的郭富城可謂情史豐富,而每一位跟他拍拖或傳緋聞的都是女神級別,包括朱茵、鍾麗緹、藤原紀香、熊黛林、苟蕓慧等。不過,他鮮少高調公開戀情,2015年卻一反常態,在微博高調認愛大陸“網紅”方媛。

郭富城初入行時曾與TVB(香港無線電視)藝人姚正菁發展地下情,當時有指郭富城對女方一見鍾情,但兩人最終以分手而告終。1995年,郭富城拍攝音樂特輯《希臘之旅》時邀請鍾麗緹做女主角,隨後兩人被曝發展戀情,可惜只維持了半年。之後郭富城又因與朱茵拍攝音樂特輯而傳出緋聞,直到1999年他與香港混血名模Amanda S.拍攝MV相戀,郭富城更被拍到前往女方家中“度春宵”。翌年郭富城與日本女星藤原紀香拍攝電影《雷霆戰警》互生好感,有指郭富城曾主動追求女方。

不過,郭富城最人熟知的一段情,莫過於他與熊黛林的七年情。熊黛林在28歲生日時曾被拍到前往郭富城家中,兩人曾因共度34小時而成為一時佳話,可惜2009年郭富城親自接送香港女星王秀琳,而一度令熊黛林傷透心,不過最後熊黛林堅守戀情而成功擊退情敵王秀琳。之後熊黛林更與郭富城同遊馬爾地夫而一度傳出婚訊,2013年1月熊黛林父親逝世時,郭富城更在喪禮上體貼照顧女友,可惜到了同年3月,突然傳出香港女星苟蕓慧介入兩人戀情,最終令熊黛林宣佈分手。2013年8月,郭富城又與大陸嫩模葉熙祺傳出緋聞,最後卻無疾而終。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved