About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 36G波神自爆 總做同個夢 醒來後床都濕了…

36G波神自爆 總做同個夢 醒來後床都濕了…


2017-03-31 15:01 [ 打印 ] [ ]

20170330004403

香港新生代波神崔碧珈自爆夢境,從小做到15歲,每次夢醒總弄濕床單。(取材自崔碧珈IG)

星島環球網消息:擁有前凸後翹好身材、被稱作“翻版葉子楣”的香港女星崔碧珈,其36G傲人雙峰,讓她多了個新生代波神的美稱,近來她成為新節目《晚吹-卷上你的床》節目主持人,在節目中談感情事並且為來賓解夢,身為主持人的她,也貢獻自身經驗,竟然是多年來總做同一個夢,夢醒後“身下”總是一片濕,讓人超好奇。

據香港媒體報導,崔碧珈在新節目中貢獻經驗,表示從小一直做相同的夢,“從3、4歲一直做到中學”,原來她是經常夢到馬桶,覺得自己內急,最後因“濕意”驚醒,結果床真的都濕了,這夢竟然持續到15歲;另外,她也分享幾年前跟妹妹同住,可能工作壓力大,竟然會半夢遊,睡夢中掌摑妹妹,妹妹因此氣她氣了一星期,近來則常夢到被追殺以及前男友,趁著解夢師在場,趕緊發問,說夢到前男友叫她打電話過去,不知道什麼意思?!

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved