About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 蔡依林內衣外穿超前衛 網:姐可以這樣見孔劉

蔡依林內衣外穿超前衛 網:姐可以這樣見孔劉


2017-03-30 11:24 [ 打印 ] [ ]

蔡依林穿搭品味相當國際化,幾乎走在時尚尖端。

蔡依林穿搭品味相當國際化,幾乎走在時尚尖端。

星島環球網消息:“呸姐”蔡依林穿搭技巧高超,時尚品味更是受到國際認可,日前曬出一張“內衣外穿”的照片,前衛時尚風格令大批網友驚豔,也在網路掀起討論熱潮。

蔡依林新專輯進度引起歌迷關切。

蔡依林新專輯進度引起歌迷關切。

《中國時報》報導,照片中,蔡依林身穿粉紅色帽T,中空裝露出結實腹肌,以及令人稱羨的小蠻腰,其中破損牛仔褲搭配尖頭巫女靴,時尚指數更是破表,不過將白色內衣外穿,搭配幾乎整身粉色行頭,更是令網友大為驚艷,直呼“姐穿這樣太令人害羞”、“只有姐撐得起這時尚”。

偶像孔劉即將來臺,蔡依林日前曾霸氣嗆聲各位太太們“各憑本事”,對此則有網友建議就穿這造型去參加見面會,絕對會讓男神留下最深刻印象。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved