About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 周傑倫倫敦開唱 竟穿高衩露美腿

周傑倫倫敦開唱 竟穿高衩露美腿


2017-03-20 11:08 [ 打印 ] [ ]

周傑倫在倫敦開唱的爆笑意外畫面!

周傑倫在倫敦開唱的爆笑意外畫面!

星島環球網消息:天王周傑倫近來人到倫敦開唱,吸引大批歌迷前往朝聖,擠爆整個場地,讓他開心不已。不過他昨和粉絲分享一張他在舞臺上的“美腿照”,只見周傑倫下身變成一雙穿著高衩底褲的美腿,讓他自己也直說“笑死我!”

《中國時報》報導,周傑倫在倫敦開唱,售票速度不輸國外天團,他更自傲“聽場館的人說售票速度贏過所有老外歌手”,讓他笑說“這讓我這愛面子的歌手的確心裏蠻蘇湖的!”為了感謝粉絲熱情,周傑倫就在臉書貼出一張表演時的照片,只是上身正常的他,下身竟然成了一雙美腿,而且還是高衩衣服,不僅笑壞粉絲,周傑倫也說“笑死我!”

不過這張照片不是P圖,而是他前方一位舞者,剛好在表演時彎下腰來,恰巧有網友捕捉到這一刻,他意外變成“下身失蹤”的美腿。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved