About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 陳喬恩腫一圈被譏笑 大方承認”貪吃胖了”

陳喬恩腫一圈被譏笑 大方承認”貪吃胖了”


2017-03-02 10:56 [ 打印 ] [ ]

陳喬恩出席活動被說腫一圈。

陳喬恩出席活動被說腫一圈。

陳喬恩在微博上反應超可愛,認了自己變胖!

陳喬恩在微博上反應超可愛,認了自己變胖!

星島環球網消息:女星陳喬恩近年來在內地事業發展有成,而她近日出席活動時,卻被譏笑“得罪造型師”,加上她所穿的衣服讓她看來宛如孕婦、腫了一圈被虧胖,但陳喬恩不在意,更大方到網友下方留言,坦承自己就是”貪吃胖了!”

《中國時報》報導,陳喬恩近來出席公開場合,因為一身寬鬆黑色平口禮服,加上造型與妝發,從頭到腳她被虧是一口氣得罪了“造型師、服裝師以及攝影師!”她被笑胖到和孕婦一樣。

但向來很做自己的陳喬恩,這回也沒打算否認變胖,她在網友底下留言“小姐姐就是貪吃胖了!”還放上小籠包照片,超級可愛的反應反而受到更多支持。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved