About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 真肚皮有喜?熊黛林曖昧:嗯...那個...

真肚皮有喜?熊黛林曖昧:嗯...那個...


2017-02-13 10:20 [ 打印 ] [ ]

疑似肚皮有喜,熊黛林曖昧發文引發網友熱議。

疑似肚皮有喜,熊黛林曖昧發文引發網友熱議。

熊黛林微博全文。

熊黛林微博全文。

星島環球網消息:女星熊黛林去年10月與香港富二代郭可頌結婚,正式升格為人妻,小倆口婚後積極“趕進度”,熊黛林找中醫調身體為懷孕做準備,而近日夫妻倆被目擊看“婦科聖手”之稱的中醫,熊黛林疑似肚皮有喜,消息傳出後,熊黛林昨(12日)晚在微博曖昧寫下:“這個...還是不說了”。

《中國時報》報導,積極想懷孕的熊黛林被民眾目擊,由郭可頌小心翼翼陪同看中醫,醫師教他們煲藥、叮嚀注意事項,郭可頌看起來心情不錯,新婚的熊黛林疑有孕,面對懷孕一事,熊黛林昨晚則在微博寫下:“嗯……那個…這個…還是不說了…”,並附上摀嘴笑的貼圖,沒有正面回應懷孕傳聞,曖昧發文引發網友熱議。

熊黛林去年升格為“郭太”後,不僅一舉一動洋溢新婚喜悅,婚後也努力拚生子,想在今年生出金雞寶寶,她也為此向新手媽媽Angelababy討求子秘方,而現在熊黛林疑似有喜,也期待她早日宣佈懷孕的好消息。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved