About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 周傑倫紅館演唱會大玩太空科技

周傑倫紅館演唱會大玩太空科技


2017-01-09 11:33 [ 打印 ] [ ]

i_288x432_606119948

周董以一身閃燈武士打扮登場,引全場歡呼。

星島環球網消息:周傑倫一連九場的“地表最強世界巡迴演唱會”昨晚在紅館開鑼,演唱會於八點半開場,三面舞臺的設計充滿外太空感覺,甫開場一名太空人造型的舞蹈員吊到半空,之後再降落臺中央,令觀眾恍如置身外太空。其後在數名“太空武士”舞蹈員的伴隨下,一身閃燈武士打扮的周董由半空空降登場,他先後唱出《英雄》及《無雙》。接著周董換上一套黑色閃片外套升上臺唱《世界末日》,唱畢後,周董說︰“謝謝,送你們一首《開不了口》。”,之後繼續獻唱。

《星島日報》報導,此外,場館外設有攤檔售賣“地表/太空”系列官方紀念品共24項,包括T恤、手機殼、證件帶等,當中最昂貴的是價值1,050元的外套,而咪高峰形的充電器亦充滿玩味。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved