About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 分手後首談愛情觀 蔡依林這樣說......

分手後首談愛情觀 蔡依林這樣說......


2016-12-29 11:07 [ 打印 ] [ ]

蔡依林雖然剛分手,對於愛情觀仍侃侃而談。

蔡依林雖然剛分手,對於愛情觀仍侃侃而談。

星島環球網消息:蔡依林與交往6年的男友錦榮分手,原因可說眾說紛紜,不過兩人始終都不願對外透露,昨天蔡依林在北京演唱會登臺開唱,被問及對愛情的看法,蔡依林表示“看對眼”才是最重要。

《中國時報》報導,蔡依林擔任演唱會開場演出,她獻唱《PLAY我呸》、《第三人稱》、《說愛你》等歌曲,在臺上賣力演出絲毫不受情變影響,表演結束接受黃子佼訪問時,也不避諱談及愛情觀,她表示“愛情沒有時間表,只要看對眼互相瞭解,就是最幸福的”,未料說完後反遭黃子佼虧說“未來有更多時間做蛋糕了”。

被問起2017年新計畫,蔡依林對台下歌迷掛保證,2017年絕對會推出新專輯,至於曲風或造型是否不同以往,蔡依林則先賣個關子,要歌迷拭目以待。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved