About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 捨得剪掉烏黑長髮? 讓大S最不舍的是...

捨得剪掉烏黑長髮? 讓大S最不舍的是...


2016-12-25 10:50 [ 打印 ] [ ]

大S頂俏麗短髮,新造型很受歡迎。

大S頂俏麗短髮,新造型很受歡迎。

星島環球網消息:大S(徐熙媛)今年5月生下兒子汪希箖,與老公汪小菲育有一子一女,湊得“好”字,大S產後鮮少公開亮相,日前才複出現身代言活動,而昨(24日)則在微博曬出短髮照,大S一改過去招牌長髮,頂著俏麗短髮示人,而過去總是愛發如命的大S怎麼捨得剪掉頭發?

《中國時報》報導。大S剪掉留了多年的浪漫長髮,昨頂著肩上短髮與小S同框,姊妹倆長得一模一樣,讓人差點認不出,而昨深夜大S再曬自拍照,短髮造型很受網友歡迎,粉絲也忍不住留言問大S怎麼捨得剪掉長髮,大S也親民回覆:“唯一捨不得的是孩子生病!其他捨得的翻天!”

一向呵護頭髮的大S罕見剪發,她表示是因帶孩子沒時間洗頭,她也透露“頭髮夠用就好!你們喜歡最重要!”不過頂著短髮,大S也直呼:“方便多了!”

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved