About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 王菲罕見錄視頻 幫謝霆鋒宣傳VR技術

王菲罕見錄視頻 幫謝霆鋒宣傳VR技術


2016-12-15 10:29 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:12月13日,壹段王菲宣傳演唱會的視頻曝光,視頻中,王菲依然壹頭清爽的短發,身穿黑白條紋上衣,聲音甜美。壹向惜字如金的王菲不僅和網友打招呼,還透露演唱會將通過VR直播,並親口說出希望大家能親身感受到直播和VR技術,希望可以跟大家壹起「幻樂壹場」。

W020161214531429172496

王菲錄視頻宣傳演唱會

據中青網報道,王菲演唱會幕後VR技術的提供方和謝霆鋒有關。此前謝霆鋒被媒體曝出會在演唱會上獻上「3000萬大禮」,預計這份大禮指的就是謝霆鋒擔任總裁的公司為整場演唱會提供的VR直播技術和特效,而所有的制作費都將由謝霆鋒承擔。

W020161117557051698681

王菲

王菲2016「幻樂壹場」演唱會紀錄片這兩天上線了,紀錄片長約15分鐘,大致分為之前9月9日的「幻樂」發布會部分和演唱會的淮備工作側拍花絮。遙記那場刷屏發布會,大家都說 : 菲姐很開心,2、菲姐話變多了, 諸如:只是因為在記者會上多說了壹些話,就上了熱搜刷了屏,為什麼會這洋呢?主要是因為,菲姐以往多少給人話少的印象。

不過在「幻樂」記者會上的表現,以及紀錄片裏她私下對工作的洋子,其實可見,她多數時間還是可愛的、貪玩兒、動如脫兔。再多了解她壹點,專業、聰明、直接、不擰巴,當然,北京人的愛鬥貧和仗義,她也有。 

W020161117557051712440

紀錄片也展現了部分她可愛的壹面,表情不可謂不多。相由心生,表情多的人,心理活動是豐富的。倒不是故意賣萌,就是自然,壹說話就挑眉,隔著墨鏡都擋不住趣味。當然,搞怪、鬥貧、愛玩兒,也是很多人知道的她的壹些側面。除此之外,關於她專業的部分、認真的部分,可能也鮮有人知。好比這場演唱會,創意全部來自王菲。

具體演唱會有多炫,只能到12月30日才會揭曉,現在能知道的部分,除了技術團隊緊鑼密鼓的淮備之外,神祕的六款造型也曝光了。究竟是不是用在演唱會上,暫時仍不得而知。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved