About Sing Tao
紐約星島 > 港臺娛樂 > 劉嘉玲曬家人合影 網友:這一家顏值會傳染

劉嘉玲曬家人合影 網友:這一家顏值會傳染


2016-11-13 14:52 [ 打印 ] [ ]

劉嘉玲微博曬出全家照

劉嘉玲微博曬出全家照

星島環球網消息:11月12日,劉嘉玲在微博曬出一家人的合影,感謝親人朋友為自己媽媽和弟弟慶生。照片中,除了梁朝偉微博之外,劉嘉玲的母親及弟弟也現身,站在梁朝偉身邊的侄子更是帥氣逼人,十分搶鏡。

劉嘉玲微博原文:最敬愛的母親和親愛的弟弟:生日快樂!感謝所有親朋好友的到來和祝福!你們讓生日會更添歡樂和有紀念意義!

對此,網友留言讚歎“越來越氣質~50歲女人的典範!”,還有人稱“你們家的顏值是傳染的吧”“這一家人簡直完美到逆天”。

來源:新浪娛樂

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved