About Sing Tao
紐約星島 > 大陸娛樂 > 白百何偷情男 曾打爆嫩模女友胸部!

白百何偷情男 曾打爆嫩模女友胸部!


2017-04-13 11:13 [ 打印 ] [ ]

張愛朋曾被控打爆女友胸部!

張愛朋曾被控打爆女友胸部!

星島環球網消息:白百何昨被爆在泰國偷吃小鮮肉後,不少人都好奇男方身分,最後被起底是名模特張愛朋,不過他先前最有名的,莫過於打了嫩模女友王瑞兒,她整形的胸部被打到變型,畫面觸目驚心。

《中國時報》報導,白百何出軌的男生被指是張愛朋,這位過去曾被爆勾搭過不少富婆的人,其實還曾經和嫩模王瑞兒交往,不過她今年初卻在網上揭開張愛朋下手粗殘,透露兩人交往3年多,張愛朋卻也愛動粗,甚至她貼上一張自己胸部被打到變型的駭人照。

而昨天白百何的消息出來後,王瑞兒更在網上直接點名張愛朋,貼出他的照片,毫不客氣直言“人賤自有天收”!

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved