About Sing Tao
紐約星島 > 大陸娛樂 > 郭美美險失子宮 男友允諾照顧一輩子

郭美美險失子宮 男友允諾照顧一輩子


2017-03-13 11:46 [ 打印 ] [ ]

bbc200_p_01_02

郭美美重返歌壇推出新作品《你的名字》。(張祐銘攝).

星島環球網消息:《中國時報》報導,“12年來我只想唱歌!”新加坡歌手郭美美曾以〈不怕不怕〉等歌曲走紅,2011年因數宮肌瘤開刀、撞名炫富網紅“郭美美”,以致演藝事業一落千丈,所幸大她2歲的男友一路相隨,即便她患病初期被醫生診斷疑似惡性腫瘤要拿掉子宮,男友仍允諾照顧她一輩子。

珍惜眼前的幸福

提及交往13年、從事保險業的男友,她甜笑說:“經歷生病那段期間,我對結婚看得比較隨緣,他也不會要求(婚姻),一直默默陪伴。”他住新加坡、她到處飛,兩人靠網路視訊維繫感情,生活平淡卻穩定,早已視對方為家人。

21日是郭美美36歲生日,同一天也是郭媽媽生日,她已訂機票回新加坡和男友、家人慶祝,至於生日禮物,她說:“我要的很簡單,只希望對方(男友)愛我,不需要任何東西,只要健康”,坦言如今每一天都活在“當作是人生最後一天”的心態下珍惜。

郭美美2005年透過新加坡選秀節目奪冠而入行,隔年憑〈不怕不怕〉及〈老鼠愛大米〉等洗腦歌曲打開知名度,星途本來一片光明,卻因開刀休養及撞名事件淡出歌壇,靠出道後累積5年的千萬積蓄過日子,“2011年我也曾想放棄,但我真的很喜歡唱歌,只有這件事無法割捨!”

因撞名事件崩潰

她因撞名“郭美美”被網友罵翻,嘲笑她“身為歌手怎麼比那位郭美美的粉絲還少”、“妳是不是要靠她”…等,一連串攻擊令她受傷:“我沒有要做比較,是大家誤會我們是同一人。”為了不連累周遭朋友,她主動“自我隔離”,卻始終堅持不改名:“那是父母給我的身分,郭美美沒有錯,我會繼續唱歌,這就是我的堅持和初心。”

出道12年的她,日前加盟新東家海蝶,推出暌違6年的新專輯《你的名字》,對於過去不順遂阻礙人生,樂觀的她稱或許是老天爺的安排:“現在回頭看,反而慶倖自己經歷過這些,如果沒有嘗試過失落、難過,也許我到現在還不會詮釋情歌,也許我個性依然膽小。”

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved