About Sing Tao
紐約星島 > 大陸娛樂 > 劉亦菲透視裙看秀 無PS照臉腫仙氣退散

劉亦菲透視裙看秀 無PS照臉腫仙氣退散


2017-03-05 13:50 [ 打印 ] [ ]

劉亦菲因空靈外型,被冠上“神仙姐姐”稱號神仙姐姐。

劉亦菲因空靈外型,被冠上“神仙姐姐”稱號神仙姐姐。

劉亦菲參加時裝秀,被說臉圓、腰身不見。

劉亦菲參加時裝秀,被說臉圓、腰身不見。

星島環球網消息:Dior 2017秋冬時裝秀3日在巴黎登場,不少明星都是座上賓,大陸女星劉亦菲也受邀出席,不過穿著裸色透視裙的她,網友評價兩極,臉圓加上無腰身,讓網友大呼仙氣退散了。

《中國時報》報導,劉亦菲因空靈外型,被冠上“神仙姐姐”稱號,這次她出席時裝秀,選擇多層次穿搭,上身穿黑色短版皮衣,下身則是裸色透視薄紗裙內搭牛仔褲,不過這身打扮卻引來網友狠批,對於她的時尚風格難以接受。

除此之外,她還被網友曝光無PS照片,臉看起來顯得圓潤,而且正面看沒有腰身,讓網友都說“仙女好像又胖了”,不過仍有不少人稱贊她膚質很好,認為她只是因為時差,臉才看起來有些水腫。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved