About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 王祖賢賣萌曬近照 50歲素顏美肌似少女

王祖賢賣萌曬近照 50歲素顏美肌似少女


2017-05-07 11:32 [ 打印 ] [ ]

王祖賢近照曝光,凍齡似少女。

王祖賢近照曝光,凍齡似少女。

星島環球網消息:50小倩王祖賢息影多年,長住加拿大的她,仍不時發文和網友互動,氣質出眾在粉絲心中依舊是女神,6日她在臉書更新動態,賣萌自拍根本就像少女,美貌數十年如一日。

台灣媒體報導,王祖賢事隔多月再發文,提早祝全天下母親母親節快樂,她也曬出自拍凍齡美照,單手托腮盯著鏡頭,素顏臉蛋依舊白皙紅潤,看起來就像20幾歲的少女,被封不老仙女當之無愧。

另外她的微博粉絲後援會也大放送她綁著丸子頭近照,濃眉大眼、逆天美貌,完全打趴一票網紅,粉絲大讚美貌數十年如一日。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved