About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 觀眾問劉德華會返無線拍劇嗎?華仔咋回應

觀眾問劉德華會返無線拍劇嗎?華仔咋回應


2017-05-05 13:56 [ 打印 ] [ ]

i_432x324_031513081

1/1 《拆彈專家》臺前幕後慶功,劉德華致電祝賀。

星島環球網消息:邱禮濤執導、劉德華監製兼主演電影《拆彈專家》於中、港、臺及星馬等地衝破3億1千萬港元票房,演員薑皓文、吳卓羲及蔡翰億(Babyjohn)前晚出席慶功宴,劉德華養傷未能現身,但即場致電給他們。華仔表示感謝臺前幕後花好多時間幫他宣傳,日後一定雙倍奉還,最開心勞動節大家勞動完就有開心的成果,亦多謝入戲院支持的觀眾,又指會開拍第2集。當司儀叫華仔快返出來時,華仔指一定,自己聽到票房也快得好些。

吳卓羲笑言於南寧站謝票時播放電影中途入戲院也擔心會被扔鞋,但觀眾反應很好。他說:“有觀眾問我會返無線拍劇嗎?我話暫時講這部戲為主,始終電視圈認識我,又問幾時拍《沖上雲霄》。”

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved