About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 布萊德·彼特離婚後如死亡 暴瘦現身首吐原因

布萊德·彼特離婚後如死亡 暴瘦現身首吐原因


2017-05-04 11:36 [ 打印 ] [ ]

小布登上《GQ》,暴瘦現身。

小布登上《GQ》,暴瘦現身。

星島環球網消息:好萊塢男星布萊德·彼特去年8月無預警遭妻子安吉麗娜·朱莉提離婚,加上爭取6名子女的扶養權,他身心大受打擊。但近來他首度受訪談婚變,坦言酗酒問題影響到家庭,更說自己是自作自受,只是小布露臉卻是瘦了一圈,加上臉頰凹陷、白髮,他整個人看上去也老了幾歲。

臺灣媒體報導,小布最近替《GQ》拍攝封面,也終於首度談及婚變,他坦言酗酒問題影響了家庭,更感慨說“都是自作自受,如果你愛一個人,就讓她自由,我現在終於明白了。”他也表示現在終於明白愛是不求擁有級回報的。

而當被問到離婚是不是宛如哀悼死亡?小布直接說“是”,強調自己要為婚變負責,也聊到自從離開學校後,沒有一天不靠吸煙喝酒度日,但現在他已經戒酒成功,準備展開新生活,也希望給小孩一個好爸爸形象。

但久未公開露臉的小布,整個人明顯瘦了一圈,就連登上封面的照片,他頭髮白了、兩頰凹陷,就連眼神也被說沒啥精神,整個人看來老了幾歲,讓粉絲相當心疼。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved