About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 寫情詩認愛周慧敏?張敏回應了

寫情詩認愛周慧敏?張敏回應了


2017-05-04 11:34 [ 打印 ] [ ]

張敏寫詩給周慧敏,引起網友暴動。

張敏寫詩給周慧敏,引起網友暴動。

張敏重新發文,表示寫詩是要祝福好友婚姻幸福。

張敏重新發文,表示寫詩是要祝福好友婚姻幸福。

星島環球網消息:香港女星張敏息影14年,2個月前宣佈複出,目前和小10歲製作人穩定交往,3日卻突在微博告白周慧敏,網友驚呼“公開出櫃?”對此,張敏身邊工作人員表示,她只是看對方過得很幸福,才寫詩贈送給她。

臺灣媒體報導,張敏在微博PO出周慧敏長髮飄逸照,自己則是古裝男生扮相照,深情寫下“這一世,你安守著我,無約無期 看繁花棲滿枝,聽風推浪,只許一肩,請許我守住輪回與你同在,於雲淡風輕裏,銘刻深情”,讓網友都驚呼這是什麼情況。

不過張敏身邊工作人員表示,事實是她在和周慧敏聊天時,聊到對方發了張和老公倪震合影,兩人很幸福,所以她才寫了詩贈送給他們,只是朋友間的祝福,“兩人都有自己的老公,大家想想怎麼可能嘛!”

眼見誤會鬧大,張敏重新發文,“慧敏,我的好姐妹,這個夜,我又在想你,有你這位摯友是我今生最大的幸運”,並表示要將這首小詩送給她,祝她婚姻美滿,也願2人友誼無約無期,配圖也改成周慧敏和倪震合影。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved