About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 黃曉明帶Baby參加同學會 同框陳坤破不合

黃曉明帶Baby參加同學會 同框陳坤破不合


2017-05-03 10:52 [ 打印 ] [ ]

黃曉明(上排左二)與陳坤(上排右二)一起參加同學會破不合,Baby(下排左二)也在場。

黃曉明(上排左二)與陳坤(上排右二)一起參加同學會破不合,Baby(下排左二)也在場。

黃曉明與陳坤獻吻恩師!

黃曉明與陳坤獻吻恩師!

星島環球網消息:男星黃曉明與陳坤以及趙薇是北影同學,如今三人各自在事業上擁有一片天,而昨天陳坤和黃曉明更是出席了一場同學會,由於過去兩人屢傳不合,但昨難得同框,更突然在微博互相關注,被說終於破不合!

臺灣媒體報導,陳坤和黃曉明過去因為電影《風聲》傳出不合,有傳黃曉明為了爭角色背地說了不利陳坤的話,這讓過去曾經是好兄弟的兩人產生嫌隙,爾後再也沒啥聯絡。不過昨天兩人難得一起出席了同學會,兩人更和其他同學大做鬼臉,而愛妻的黃曉明,當然沒忘了帶上Baby一起。

不過網友全關注黃曉明與陳坤的互動,兩人還在聚會上獻吻恩師,事後陳坤發文“20年,情真意切”,黃曉明則轉發表示“太愛你們了!”雙方又有了聯繫,讓粉絲直呼“這是最美好的夜晚!”

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved