About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 馮德倫難得放閃!舒淇愛貓扛肩上 Man度爆表

馮德倫難得放閃!舒淇愛貓扛肩上 Man度爆表


2017-05-02 10:56 [ 打印 ] [ ]

馮德倫難得放閃!把舒淇愛貓扛肩上,Man度爆表。

馮德倫難得放閃!把舒淇愛貓扛肩上,Man度爆表。

星島環球網消息:馮德倫與舒淇情牽20年,終於在去年終結愛情長跑,小倆口低調完婚,正式步入人生下一階段,而馮德倫與舒淇婚後,對婚姻生活低調,不過馮德倫昨(1日)曬出肩上扛貓照,眼尖網友馬上就發現這只貓是舒淇的愛貓,馮德倫難得曬恩愛,閃瞎一票眾人。

臺灣媒體報導,舒淇是眾所皆知的愛貓人士,時常在社群軟體上分享她與2只貓咪的生活大小事,其中一只“Maymayboy”是小倆口公開戀情前,馮德倫與舒淇的定情物,而馮德倫昨則把“Maymayboy”扛在肩上,任由貓咪在他身上撒嬌,馮德倫帥氣微笑看著鏡頭,而貓咪則是淡定趴在他肩上,飼主與貓咪表情形成逗趣對比。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved