About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 郭富城大婚 熊黛林做了這事

郭富城大婚 熊黛林做了這事


2017-04-19 11:22 [ 打印 ] [ ]

郭富城昨大婚,熊黛林則也出席了一場婚禮活動!

郭富城昨大婚,熊黛林則也出席了一場婚禮活動!

星島環球網消息:天王郭富城(城城)昨晚和小模方媛在香港半島酒店宴客,他僅請少數親朋好友出席,不少人也關注方媛福態的身型是否已經懷孕;但郭富城過去緋聞多,與他交往7年的熊黛林也已經結婚,而昨天城城大婚,熊黛林也出席了一場與婚禮有關的活動,但就未對舊愛婚禮發表言論。

臺灣媒體報導,郭富城昨迎娶方媛,她在短短2年就讓天王娶她入門,讓過去被指當了“地下城嫂”的熊黛林老是被拿來比較,儘管她也已經嫁入豪門,但昨天城城大婚,難免讓人好奇熊黛林的反應。

但熊黛林未對郭富城婚禮發表言論,反而自己也是出席了一場與婚禮有關的活動,她昨貼出自己出席主題式婚禮堂的照片,大贊該婚禮堂優雅浪漫,有死忠粉絲看見熊黛林這組照片,不忘酸城城的婚禮,毒舌“隔壁結婚的酒店還不如你這!”

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved