About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 竇唯小女兒曬近照 竇靖童和同父異母妹超激似

竇唯小女兒曬近照 竇靖童和同父異母妹超激似


2017-04-17 10:40 [ 打印 ] [ ]

竇靖童和同父異母的妹妹竇家媛感情也很好。

竇靖童和同父異母的妹妹竇家媛感情也很好。

竇家媛曬自拍,被認為和姊姊越來越像。

竇家媛曬自拍,被認為和姊姊越來越像。

星島環球網消息:天後王菲分別和兩任前夫竇唯、李亞鵬育有女兒竇靖童、李嫣,姊妹倆雖同母異父,但感情相當好,而除了李嫣,竇靖童還有個同父異母的妹妹竇家媛,之前兩人曾曬出合照,讓眾人直呼長超像,竇家媛昨再PO自拍近照,越發相似的樣貌,再度驚豔網友。

《中國時報》報導,竇唯和王菲離婚後,2002年與攝影師高原再婚,並生下一女竇家媛,她15日在微博曬近照,只見她在炎熱天氣下,戴著帽子,身穿針織白上衣,擺出好幾個俏皮表情自拍,除了少女心爆棚,也增添了幾分女人味。

照片一PO出,不少網友認為15歲的竇家媛長越大,和姊姊竇靖童的臉型、五官越相似,且不只外貌像,兩人還同樣散發一種酷帥的氣質,引來網友大呼“竇唯的基因太強大!”

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved