About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 才15歲就190公分!范冰冰親弟被爆“韩国出道”

才15歲就190公分!范冰冰親弟被爆“韩国出道”


2017-04-16 11:15 [ 打印 ] [ ]

范冰冰一張與弟弟的合照,引發網友討論。

范冰冰一張與弟弟的合照,引發網友討論。

星島環球網消息:大陸女星范冰冰出道20多年,她的高人氣連帶的家人也受到關注,其親弟弟范丞丞跟她相差19歲,就曾一度被謠傳是她的私生子,儘管她百般闢謠仍謠言滿天飛,讓她氣得告上法院,以實際行動來遏止謠言。如今卻傳出,現年16歲的范丞丞,正在韩国接受練習生訓練,未來將出道成為明星。

《中國時報》報導,范丞丞雖然沒有姊姊的深邃五官,不過他的單眼皮小眼睛卻成為他另類的魅力,15歲時就擁有190公分的身高,完全不輸給專業模特兒,范冰冰便曾在節目上談到弟弟,稱讚他又高又帥,言談中盡顯驕傲。

范冰冰的帥氣弟弟范丞丞去年曝光,讓粉絲們很驚豔。

范冰冰的帥氣弟弟范丞丞去年曝光,讓粉絲們很驚豔。

根據《網易娛樂》指出,大陸第一狗仔卓偉透露,范丞丞目前正在韩国接受練習生的訓練,未來將會出道成為明星,引發外界關注。事實上,范冰冰曾公開表示演藝圈太複雜,“不願讓弟弟出道”,擔心弟弟受到傷害。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved