About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 白百何出軌有隱情?疑獨守空房3年

白百何出軌有隱情?疑獨守空房3年


2017-04-14 14:07 [ 打印 ] [ ]

20170413005802

白百何出軌,與老公陳羽凡至今未回應。(取自白百合微博)

星島環球網消息:電影《失戀33天》女星白百何近來被爆婚內出軌男模張愛朋,隨著兩人泰國偷情影片在網路不斷瘋傳,至今白百何與老公陳羽凡依舊沒有回應。而揭發這起不倫戀情的“大陸第一狗仔”卓偉,早前在朋友圈照慣例吟詩寫下“一縷香澤湄公河,三載衾冷棕櫚泉”,也被認為在暗示兩人婚變原因。

白百何因為拍攝電視劇《與青春有關的日子》邂逅“羽泉”成員陳羽凡,兩人結婚11年,育有1子陳盛桐,日前白百何被爆在泰國偷吃男模張愛朋,震驚大陸演藝圈,其中卓偉在朋友圈以“一縷香澤湄公河,三載衾冷棕櫚泉”形容白百何出軌,也被推測在暗示白百何與陳羽凡婚姻早已貌合神離,女方獨守空閨3年。

隨著不倫戀情越演越烈,白百何過往言論也被起底,她曾在為電影《分手合約》宣傳時,自爆老公當年以死逼婚,“陳羽凡就沒有站在我面前向我求過婚,他是以發短信要脅的方式向我求的婚。當時他站在樓的頂層,發短信說如果我答應他,就一起共度下半生;不答應他就從另一邊下去了…”

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved