About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 陳羽凡首次回應白百何出軌 腰包顏色亮了!

陳羽凡首次回應白百何出軌 腰包顏色亮了!


2017-04-14 14:06 [ 打印 ] [ ]

1492138217779

星島環球網消息:今天淩晨,陳羽凡曬照疑似回應白百何出軌,他曬出自己的照片,並留言:蛋疼的,都回家過節吧。

據東南網報導,這條微博似乎是在從側面回應卓偉爆料的白百何私會男模新聞,但直到目前為止,身為事件的當事人白百何至今並未回應此事。

有網友評論,哥 ,你被綠了,繼一指彈後還出來了個摸臀殺,這樣的女人休了!

也有網友直言,除了百何的戲和羽凡的歌,別的都與我們無關,與是非曲直無關的人又何談他人的曲直是非,我喜歡百何的電影,羽凡的音樂,剛好這事與電影和音樂都無關。路人儘量消停點,畢竟百何並沒有和你男票出軌,羽凡就算離婚了也應該娶不到各位頭上,喜歡就支持,不喜歡也別冒充員警,一個觀眾的自我修養。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved