About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 你有幾輛車?首富子王思聰霸氣回應瘋傳

你有幾輛車?首富子王思聰霸氣回應瘋傳


2017-03-20 11:09 [ 打印 ] [ ]

王思聰昔日節目片段,再次引發熱烈討論。

王思聰昔日節目片段,再次引發熱烈討論。

星島環球網消息:29歲大陸首富王健林獨子王思聰,年紀輕輕就擁有百億身家,敢說敢做的言行完美詮釋出“有錢就是任性”這句話,近日他昔日上大陸真人秀的節目片段再度瘋傳,原因是他回答主持人提問“有幾輛車”的答案實在太霸氣啦!

《中國時報》報導,影片中主持人問王思聰:“你有幾輛車?”王思聰稱沒仔細數過,但曾有媒體公開他的8輛名車,但這不是他全部車。接著主持人又問:“那你要這麼多車幹嘛呢?”王思聰隨即反問:“那你要這麼多衣服幹嘛呢?”

主持人就說:“我穿啊!”王思聰也回:“我開啊!”超霸氣回應也讓這段影片在微博瘋傳,還沖上熱搜榜前十名,網友也被首富子霸氣震懾“人家換車跟我們普通人換衣服似的,再尋常不過。 ”、“萬達王總的兒子就是霸氣,真的是財大氣粗”。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved