About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 好事真近了?範冰冰注意聽 李晨:3年想抱3個寶寶

好事真近了?範冰冰注意聽 李晨:3年想抱3個寶寶


2017-03-19 11:41 [ 打印 ] [ ]

和範冰冰頻被催婚,李晨公開表示3年想抱3寶寶。

和範冰冰頻被催婚,李晨公開表示3年想抱3寶寶。

星島環球網消息:內地演員範冰冰和李晨自大方認愛後,感情越趨穩定,不時傳出兩人結婚消息,令粉絲也跟著喊話要他們趕快修成正果,近日李晨現身活動大方回應被催婚,更直接認了“3年想抱3個寶寶”的念頭。

《中國時報》報導,李晨日前出席陸綜《約吧!大明星》的上海記者會,被好友兼活動主持人袁成傑頻問戀情,不斷催婚之外,還建議他“三年抱三(3個寶寶)”,而李晨聽了也爽快表示“好吧,借你吉言”,貌似早已打算好要生幾胎,更令外界期待是否近期就能聽到兩人傳出喜訊。

另外,李晨近年因成為《奔跑吧》固定班底,加上和範冰冰公開戀情,令他知名度大增,袁成傑和他相識多年,對此大贊“我還以為他會大牌很多,沒想到為人處世也一直沒變”,還笑稱身材也是如此,“10年前他就是六塊腹肌,現在估計也是。”

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved