About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 網跪求《歌手》淘汰他 蕭敬騰神回爆笑威脅

網跪求《歌手》淘汰他 蕭敬騰神回爆笑威脅


2017-03-19 11:39 [ 打印 ] [ ]

蕭敬騰有“雨神”之稱。

蕭敬騰有“雨神”之稱。

星島環球網消息:金曲歌王蕭敬騰領軍“獅子合唱團”參加大陸湖南衛視《歌手》(原《我是歌手》),精湛唱功讓歌迷一飽耳福,但近來卻有網友搞笑稱因天氣的關係,希望他被節目被淘汰,而蕭敬騰聽到此說法竟機智神回,讓當地民眾聽了更崩潰,在網上掀起熱議。

《中國時報》報導,蕭敬騰近期參加《歌手》,演唱風格深受觀眾喜愛,怎料最近卻有網友喊話“求求湖南臺,趕快把他淘汰掉”,原來是因當地下了近1個月的雨,令大家直呼一定是有“雨神”之稱的蕭敬騰,發揮“雨神”功力所造成的影響。而蕭敬騰昨(17日)在長沙錄完影,現身機場準備返回臺灣,有網友稱他被問及此事的反應,竟是幽默地威脅說:“被淘汰了,我就在長沙買房”,巧妙回應超爆笑,引來其他人搞笑表示“心疼長沙人民3秒”。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved