About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 陳展鵬偷會港姐單文柔:好舒服

陳展鵬偷會港姐單文柔:好舒服


2017-03-18 14:44 [ 打印 ] [ ]

i_413x576_233021109

展鵬坦言與單文柔相處得舒服,亦認為不需要向胡定欣解畫。

星島環球網消息:陳展鵬日前被拍得夜會落選港姐單文柔,他更出動戰車載女方到山頂摸黑歎外賣,二人被指暗交半年。展鵬受訪時否認新戀情,但言談間對女方甚有好感,他說:“相處上是幾舒服,可以交往下。”

據《星島日報》報導,約會斷正的陳展鵬接受本報記者電話訪問,他強調與單文柔並非“暗交“,只相識半年,去年因擔任港姐“星級評判”而首次碰面,二人不算太熟稔,於公司活動上閒談及拍照而結識,展鵬又稱任職Stylist的單文柔於登臺服飾上給予意見,二人亦會交流演戲心得。

談到約會斷正,展鵬表示一早應承請對方食飯,由於當日中環的食店沒位子,因此他建議買外賣到山頂開餐,展鵬說:“唉,一說到山頂大家聯想好多事情,並不是甚麼別墅呀、時鐘酒店,只是一個戶外地方,我是公眾人物去得邊呀!”

至於當時被拍得一面驚慌,展鵬解釋並非因為見到記者,當時他停車熄燈不夠兩秒,突然有人沖出來如打劫一樣,正當他開車倒後時更撞倒採訪車,由於發生交通意外,他事後也到旺角警署報案。而報導指他趁定欣出埠偷會新歡,展鵬表示連累到對方,感不好意思:”不好意思拉了定欣落水,不太好吧,又搞到單文柔。我們甚麼也沒有做過,這是我們的私人空間及私人時間,寫到我們偷食一樣!之前受訪時我也說跟定欣是螢幕情侶,沒有其他的,亦希望跟這個螢幕情侶拍多些劇。“至於可需要跟胡定欣交代?他說:“不需要,相信她會明白。”

展鵬承認當日跟單文柔是首次約會,對女方印象也不錯:“選港姐時已經欣賞她,但未有時間深入瞭解,她於Stylist方面給予我好多意見,我知道她喜歡做運動,亦有交流演戲心得,相處上是幾舒服,可以交往下。”而斷正報導出街後,有傳高層樂易玲急召單文柔返公司“照肺“,更有粉絲於其社交網站留言攻擊,指其博上位。

此外,展鵬前晚與胡杏兒、李施嬅、姚子羚等出席單立文的生日派對,豹哥更將慶生相片貼於微博,似乎他跟姓單的朋友很投緣!

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved