About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 周冬雨吐槽金城武:目中無人性格挑剔

周冬雨吐槽金城武:目中無人性格挑剔


2017-03-16 10:16 [ 打印 ] [ ]

金城武和周冬雨(右)在片中脣槍舌戰,相當有趣。

金城武和周冬雨(右)在片中脣槍舌戰,相當有趣。

星島環球網消息:偶像男神金城武,加上金馬獎新科影後周冬雨,主演的新片《喜歡你》,15日在北京舉行記者會,一開場,兩人就開啟“吐槽”模式,介紹彼此片中角色形象,令會場笑聲不斷。

臺灣媒體報導,周冬雨透露,金城武飾演的霸道總裁“路晉”,是一個目中無人、性格挑剔又說話機車的毒舌吃貨;金城武也不甘示弱反擊:“周冬雨飾演的顧勝男,根本就是無腦又神經大條的魚幹女。”

但當談到彼此合作的感受時,金城武則不禁稱讚周冬雨,獨特的個性和演出方式,實在太特別,“她開機的時候絕不卡的,導演讓她哭、笑,她都可以瞬間進去那個時空,就會覺得蠻厲害的。”

金城武(左)和周冬雨出席《喜歡你》北京記者會,連片中的寵物狗(中)也一起現身。

金城武(左)和周冬雨出席《喜歡你》北京記者會,連片中的寵物狗(中)也一起現身。

當被主持人問道“現實中是否會做菜”時,金城武笑稱自己“不太會做”,也很慶倖在電影中,是“負責吃”的那一位;周冬雨則自爆,首次跟男神金城武合作的感覺,“我以前真的買過金城武的掛曆,合作這個戲,應該會有很多女粉絲很生氣。”

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved