About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 50億周董夫妻搭乘廉價航空

50億周董夫妻搭乘廉價航空


2017-03-15 10:18 [ 打印 ] [ ]

周董(右)被網友捕捉到貴為天王卻帶昆淩搭乘廉航。

周董(右)被網友捕捉到貴為天王卻帶昆淩搭乘廉航。

周傑倫(左)、昆淩在西班牙的聖家堂前大曬恩愛。

周傑倫(左)、昆淩在西班牙的聖家堂前大曬恩愛。

星島環球網消息:周傑倫(周董)和妻子昆淩前陣子才在澳洲度假,並宣佈懷有1子,如今又被網友拍到,夫妻倆帶著未出生的孩子同遊歐洲,周董17、18日將在倫敦舉行“地表最強”巡演,兩人特別提早1周出發,從倫敦、巴黎,一路玩到巴塞隆納,再返回倫敦工作,他們也於白色情人節被捕捉到在西班牙的聖家堂前合照,照片中,周董眼神沒離開過昆淩,小倆口相當恩愛。

粉絲野生捕獲

《中國時報》報導,此行他們還去逛博物館、看展覽,為兒子做美學胎教,而周董在歐美知名度高,走到哪都受注目,不斷被歌迷捕捉,兩人日前被拍到用餐後走出店門後在大街上,周董體貼為愛妻揉肩的畫面。

特別的是,身價推估高達50億元的周董,帶著懷胎4個月的昆淩從巴黎飛往巴塞隆納時,搭乘“伏林航空”屬於廉價航空,全機皆為經濟艙、一個人票價只需2800元台幣,雖然兩人一身黑,又戴口罩,仍被身旁乘客認出,指周董坐在窗邊、昆淩坐在中間位置,2個小時的航程中,他們都未離座,也不曾呼喚空服員服務,相當平易近人,直到下機後昆淩才去廁所。

其實在歐洲搭乘廉價航空稀鬆平常,只不過,周董貴為天王,在臺北擁有不少豪宅,日前又傳出砸6.6億台幣買新家“和平大苑”,雖未經證實,但以他的身價卻選擇搭廉航仍令人驚訝。

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved