About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 不老男神遭嗆發福崩潰?56歲費翔現身變這樣

不老男神遭嗆發福崩潰?56歲費翔現身變這樣


2017-03-15 10:15 [ 打印 ] [ ]

費翔被封“不老男神”。

費翔被封“不老男神”。

費翔今年初現身演唱會,挨酸發福崩壞。

費翔今年初現身演唱會,挨酸發福崩壞。

費翔近日出席活動,人氣依舊火紅,帥氣度也一掃崩壞說。

費翔近日出席活動,人氣依舊火紅,帥氣度也一掃崩壞說。

星島環球網消息:臺美混血歌手費翔近年把演藝重心轉移至大陸,今年初在南京演唱會時,被捕捉到略顯福態照,獻唱時還擠出雙下巴,引來網友歎“不老男神”崩壞。而近日他出席活動,人氣依舊不減,吸引大批粉絲到場支持,男神一如以往帥氣,看來之前果真是拍攝角度錯覺。

《中國時報》報導,費翔近日在湖北宜昌參加“桃花藝術節”開幕式,壓軸登場獻唱經典歌曲《故鄉的雲》、《冬天裏的一把火》,獲得台下如雷掌聲,尤其走下臺和觀眾互動時,更是被粉絲包圍推擠,一度走不出來,可見其人氣依舊火紅。而對比上次被批發福,費翔這回現身仍是一張俊俏臉龐,不如之前被拍到的發福樣,引來網友大贊男神就算56歲還是帥!

Share on Facebook
Share on Twitter
相關新聞
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved