About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 唐國強諷刺小鮮肉 天價片酬卻不專注演技

唐國強諷刺小鮮肉 天價片酬卻不專注演技


2017-02-17 14:07 [ 打印 ] [ ]

1487299203931

面對娛樂圈越來越多的不合理現象,唐國強老師有話要說。

星島環球網消息:摳圖、倒模、數字小姐等新名詞的不斷產生,關於娛樂圈中部分演員不敬業,卻資源不斷的傳聞也甚囂塵上。更是有網友調侃稱:以前只要演員嘴型對得上就好,現在只求是明星親自出演就好。爛片迭出,最終只能導致觀眾對於國產劇的失望。

面對上述現象,既當得小鮮肉,又演技實力爆表,十分敬業的唐國強就直言現在的國產劇市場,投資越來越大,好的作品卻越來越少。究其根本還是在於主演要拿走50%--60%的投資,而其他演員、後期、導演等同樣至關重要的環節不得不一再縮水,導致爛片的產生。“這樣的爛片拍三部,還有人找你拍戲嗎?”字字珠璣,給一些演員敲響警鐘。而唐國強從影幾十年的經驗也告訴大家,一切都會過去,最終被觀眾記憶的唯有演過的角色。

來源:國際線上娛樂

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved