About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 小七自製情人節卡哄媽咪:可以當我的情人嗎?

小七自製情人節卡哄媽咪:可以當我的情人嗎?


2017-02-16 14:13 [ 打印 ] [ ]

_2017021607424320010

哈七親手製作卡片給媽媽Victoria

星島環球網消息:萬人迷貝克漢姆的5歲女兒小七一向是眾人焦點,她在14日情人節時,送了一張卡片給媽媽Victoria,並親手寫下“妳可以當我的情人嗎?”,超甜字句讓不少網友留言大呼“好可愛”。

《星島日報》報導,Victoria在情人節當天,於Instagram上載女兒小七親手寫的卡片,內容寫著“我愛妳,媽咪,情人節快樂,在情人節的時候妳可以當我的情人嗎?”哈七在文末還附送許多親吻和擁抱,甜蜜告白融化眾人。另外,Victoria也上載卡片的正面照,哈七細心剪貼彩色紙、鮮紅緞帶,拼成一束花的樣子,製作相當用心。

網友看見哈七如此貼心寫著卡片後,也紛紛留言大贊,“這女孩太可愛了”、“好貼心”、“幸福的一家人”,在網路上引發不少討論。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved