About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 成龍背後的女人,丈夫出軌仍默默忍受

成龍背後的女人,丈夫出軌仍默默忍受


2017-02-15 13:59 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:可她在當紅時期毅然決定要退出娛樂圈,嫁給了成龍安心做他背後默默無聞的小女人,她便是林鳳嬌。 林鳳嬌出生在一個非常貧困的家庭,父親從小就離他們而去,因此身為長女的林鳳嬌12歲就開始賺錢養家,幾乎所有苦工她都做過。

1487117757633

據北青網報導,她是瓊瑤作品中的溫柔女子,也曾是與林青霞並肩的臺灣玉女,據說全臺灣有十萬個男人想娶她為妻。

12403440-481x500

幸運的是林鳳嬌因擁有過人的美貌,因在舞臺伴舞時被挖掘進入演藝圈,成為當紅的大明星。

1487117757217

後來林鳳嬌認識了成龍,更因為他在最當紅時期選擇退出娛樂圈,甚至是不求名分。直到房祖名要出生的前一天,成龍才正式的娶林鳳嬌進門。

1487117757748

當時沒有婚禮,就連戒指成龍也是簡單的把手上的戒指摘下來給她,沒想到林鳳嬌公開身份的那天竟是成龍被傳出軌的那一天。

1487117757978

後來成龍專門飛到美國解釋,而成龍的誠懇也得到了林鳳嬌的原諒。雖然如今成龍的緋聞依舊非常多,但真正承認的女人也只有林鳳嬌一個。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved