About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 滿滿回憶殺 林保怡曬合照 賀黎姿公司上市

滿滿回憶殺 林保怡曬合照 賀黎姿公司上市


2017-01-11 10:59 [ 打印 ] [ ]

1120285167_14840927150891n

黎姿和林保怡

星島環球網消息:1月10日,黎姿公司在香港創業板掛牌上市,主持“敲鑼”上市儀式,正式榮升上市公司主席。1月10日,林保怡通過微博祝賀黎姿公司上市,並曬出和黎姿的合影,引網友回憶殺。

1月10日晚,林保怡通過微博曬和黎姿合影,並祝賀她公司上市,寫道:“哈哈哈,分享兩件開心事,恭喜恭喜GiGi公司上巿啦,她很感動很正能量的演講,我差點流下眼淚。另外恭喜周小姐林先生獲ELLE雜誌的厚愛,這次獲獎另我們能量爆棚,謝謝,謝謝全世界工作人員,辛苦你們了,哈哈哈 Be Happy!”

照片中,黎姿身穿白色蕾絲上衣,畫著精緻的妝容,紅唇白皙,笑容甜美,和林保怡親密合影,好友相見格外開心。網友看到照片後,紛紛留言,稱:“最愛的孫白楊和玉瑩小主。”“最後一張讓我們一下穿越的十幾年前…經典的合作!”“金枝欲孽裏最愛的一對cp!”

來源:北青網

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved