About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 性感女神變賢妻 40歲林熙蕾素顏接女兒放學

性感女神變賢妻 40歲林熙蕾素顏接女兒放學


2017-01-10 10:54 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:近日,林熙蕾現身某學校接送女兒。去年女星林熙蕾曾被拍到帶兩個女兒在社區玩耍的畫面,不修邊幅素面朝天,與當年電力十足的性感女神相去甚遠。然而近日記者連續兩日在上海街頭撞見接送女兒上學前班的林熙蕾,簡直時髦漂亮到飛起,印象中的女神又回來了!

林熙蕾接女兒放學

據中國網報導,儘管嫁給青年才俊楊晨過著衣食無憂的日子,但從林熙蕾抱小孩的姿勢來看,絕對是平常一手帶孩子的媽,接孩子親力親為,絕不假手於保姆。

林熙蕾的小女兒蜜蜜出生於2014年,如今兩歲半就被媽媽送到這所私立學校讀幼稚園學前班,也算時下流行的一種早教。穿著牛仔裙,頭上紮著天藍色可愛蝴蝶結的mila十分可愛,據悉,馬伊琍的小女兒也在這所收費不菲的私立學校上課。

第二天同樣的時間,林熙蕾又準時出現在剛下課的女兒面前,穿著灰色針織衫,牛仔闊腿褲,絲巾和貝雷帽星範兒凸顯,林熙蕾抱著女兒大步穿越過車流,辣媽力max!小蜜蜜頭上的蝴蝶結髮卡則從昨天的粉藍色變成了粉紅色。林熙蕾抱著女兒坐上停在路邊的賓士商務車回家。


Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved