About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 《琅琊榜》《歡樂頌》聚春晚 Tfboys繼續唱歌

《琅琊榜》《歡樂頌》聚春晚 Tfboys繼續唱歌


2017-01-09 11:30 [ 打印 ] [ ]

6c22044b0f80839_size159_w450_h648

TFBOYS(資料圖) 

星島環球網消息:據重慶商報報導,距離農曆春節到來,只剩二十來天的時間了。和以往春晚早早敲定節目單進入帶妝聯排不同,這一次的雞年春晚格外低調,似乎就連參與的陣容都還在陸續敲定。昨日記者獲悉,火了一年的胡歌、王凱和靳東將攜手登上春晚舞臺,粉絲們又有眼福了。記者也打探到目前春晚的一些情況,就讓我們先睹為快吧。

“明家三兄弟”將秀唱功

邊看春晚邊吐槽,已經成為越來越多網友們做的一件事。如何得到觀眾好評,也是春晚節目組努力的方向。商報記者瞭解到,在雞年春晚的陣容上將集合不少當紅年輕演員。

記者瞭解到,Tfboys將繼猴年春晚亮相後再度登上春晚舞臺,他們的粉絲不僅有小朋友,還有90、80、70後甚至年紀更大的觀眾,這次三人將繼續為觀眾們帶來歌舞表演。

《琅琊榜》、《歡樂頌》儼然是2016影視作品裏的爆款,這次春晚他們也不會缺席。劉濤、蔣欣、楊紫、王子文、喬欣目前已經確定參加,有望給觀眾們帶來一場特別的開場秀。昨日記者獲悉,在《偽裝者》、《琅琊榜》等多部戲裏連續合作的胡歌、王凱和靳東,在這兩年裏他們圈粉無數,這次他們已經確定要在春晚亮相了。在電視劇裏秀了演技,這次他們有望開口秀唱功,粉絲們有眼福了。不過顯然對於這一消息,他們還是比較慎重,靳東方面就表示“目前在休假,還不清楚”。

還有不少年輕偶像也在春晚的視線範圍內,記者瞭解到,馬天宇就已經參加了走臺,不過楊洋的檔期目前還沒完全敲定。

成龍節目一波三折

語言類節目向來是春晚的重頭戲,根據之前語言類節目組終審,保留了9至10個語言類節目,最後還將視“笑果”而定,數量大致在8個左右。

這一次,馮鞏將第32次登上春晚,那句“想死你們了”還將和觀眾打招呼,這次他與林永健合作,講述一位准爸爸與的哥的故事,在之前的彩排裏觀眾表示很不錯。在各大電視喜劇類綜藝節目頻繁露臉的賈玲、大潘、沈騰等也帶著節目與觀眾見面。

有人節目順利,也有人遇到波折。之前有消息稱,此次春晚特別邀請到獲得奧斯卡終身成就獎的成龍參與。根據之前的設計,成龍與郭冬臨合作小品,但因為效果不理想,在審查中被拿下,成龍將以新的節目形式在春晚中與觀眾見面。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved