About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 林心如生女 霍建華全程陪產:願女兒像心如

林心如生女 霍建華全程陪產:願女兒像心如


2017-01-07 11:58 [ 打印 ] [ ]

20170107021538670

林心如6日晚上貼出腳丫照,開心宣佈女兒到來:“歡迎我們的小天使!”

星島環球網消息:據悉林心如今晚在在中山醫院剖腹,生下3300克的女娃,霍建華也從北京飛去臺灣陪產。林心如原本預產期在1月底,提前於今天剖腹,據知女兒遺傳父母的好基因,是個漂亮的女娃兒,也和霍建華一樣都是魔羯座寶寶。

據《北青娛樂網》報導,霍建華迎來女兒誕生,心情非常激動,看到寶寶時更是感動不已,許願希望孩子的長相、個性都可以像林心如。

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved