About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 趙麗穎高速遇臨檢 不下車遭員警痛批

趙麗穎高速遇臨檢 不下車遭員警痛批


2017-01-06 13:34 [ 打印 ] [ ]

 

 

  趙麗穎

  星島環球網消息:14日,趙麗穎飛往上海拍戲,往嘉興郊區趕路的她,剛離開上海高速出口,座駕就被抽到臨檢,員警要求全體車上人員配合檢查,但趙麗穎的助理卻擋在前面說這是明星,不能下車。

  據《東北新聞網》報導,對於明星來說,在這種意外場合現身可能會造成不必要的麻煩,比如被圍觀拍照或者遇上私生飯之類的,於是趙麗穎方堅持不肯下車,司機和助理則下車與員警溝通。

 

  趙麗穎座駕被抽到臨檢

  眾多警務人員圍在車旁,僵持許久,員警最後決定放寬一馬,拿著個人身份證仔細核對,對著戴口罩的趙麗穎辨認許久。臨檢區的員警負責人對趙麗穎不肯下車表現不爽,指示說什麼明星不明星的,誰知道她是誰!以後再碰到明星必須下車檢查,下不為例!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved