About Sing Tao
紐約星島 > 娛樂 > 楊洋媽首曝光 網友喊話:我婆婆太漂亮!

楊洋媽首曝光 網友喊話:我婆婆太漂亮!


2017-01-05 13:53 [ 打印 ] [ ]

星島環球網消息:首次曝光! 1月4日,網曝@楊洋icon 與媽媽的同框的照片。照片中楊洋媽媽黑長直發,貌美嫺靜,氣質出眾,單手托腮笑容迷人。楊洋則調皮比V,長相頗有些相似的母子二人看起來十分有愛。

楊洋媽媽證明照曝光

這是楊洋媽媽的照片首次曝光,網友們看過後讚歎不已:楊洋的媽媽竟然這麼年輕,看起來和楊洋像一對姐弟。還有網友稱:顏值這個東西,果然遺傳很重要。更有不少迷妹紛紛在評論區隔空喊話:我婆婆太漂亮了!

關於楊洋的家庭背景,楊洋的父母是做什麼的,楊洋與其他明星一樣並沒有透露太多。有關注楊洋的人就知道,楊洋的父母應該是個普通的商人,楊洋曾有在上某節目時談及到。對於楊洋的家庭背景,網上也鮮有資料。

來源:齊魯晚報

Share on Facebook
Share on Twitter
聯繫我們 - 服務條款 - 版權告示 - 私隱權保護 - 網站地圖 - RSS - 廣告服務
Sing Tao International (BVI) Ltd. @ 2010 All Rights Reserved